炸丸子 450字
我最不喜欢吃炸丸子了,特别是萝卜味的,可妈妈坚持要炸丸子,我也只好给妈妈打下手。
妈妈买了一些做丸子的材料:分别有干虾、萝卜和面粉。我洗净萝卜,拣好虾,妈妈拌好馅子。开始炸了,妈妈用手揉巴揉巴几个丢进油锅中,几分钟后,丸子炸好了。我一看立即倒了胃口,太难看了,黑乎乎的像刺猬一样。“可能时间太长了。”妈妈说着又放了一个进去。我叹了一口气,说:“别又失败了。”我的乌鸦嘴显灵了,又和上次一样。
妈妈皱着眉说:“可能是面粉太少了。”于是妈妈又加了许多面粉。和完了以后,妈妈揉了揉手,一些面粉从手上落入了馅中。“我不吃了,你把手上的灰都揉进去了。”妈妈微微一笑,说:傻孩子,你懂什么?“又开始炸了,这一次比上一次好看多了,金黄金黄的。我一看,立刻胃口大开,”咯吱咯吱,“我一口气吃了好几个。真香啊!
说到这儿,一些同学的肚子都叫了起来吧?如果你想吃的话。就来我家作客吧。