南京的 450字
2014年,看是一个普通的年份,但对于南京来说,可有着特殊的意义。2014年,全世界优秀的青年运动员将会聚集到这里参加第二届世界青年奥运会。
到那时,我可以贡献我的一点力量,同时我又可以交到好多新朋友
青年奥运会,当然是属于青年的啦!青年都喜欢做富有活力的事,我们青奥会就要富有活力。虽然南京是一个“老人”,但“老人”的子子孙孙们个个都充满活力、神气活现。到那时,我们可以让南京的中小学生组成各种各样的队伍,如:拉拉队、跳绳对、击剑队等等开展各式各样的活动来为运动员们加油打气,展现咱们南京青年的活力。
同时,我还希望到那时,可以从小学、中学,甚至高中里挑选一些成绩优异、英语水平高、善于交往的学生,来做青年奥运会的志愿者,可以通过他们来传达我们南京的文化。
通过青年奥运会的举办,还可以进一步加快我们南京的建设,比如:多种花植树木来绿化我们的环境、拓宽马路让交通更通畅更安全、解决食品安全使人们生活健康、管理好旅游景点让全世界的人们都能感受到南京的先进和文明
期待着2014年。