广场的早晨 450字
沧文化广场是一个美丽清静的地方,绿树成荫,鸟语花香地面干净整洁,是人们休闲,娱乐的好场所.
早晨,空气新鲜,太阳公公只露出了半个头,旁边的小白云见到了太阳就害羞了,脸都红了小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在叫醒熟睡的人们该起床了晨练的人早早的就起床了你看这不,才六点广场已经人山人海,到处充满"动感"的画面有的沿着广场跑步,矫健的身姿好像越跑越有劲,越跑越轻松在广场上的一角,许多老爷爷,老奶奶呼吸新鲜的空气,在锻炼身体有的在慢跑,伸伸懒腰有的跟音乐做早操,跳舞也有的在舞剑,打太极拳好不热闹最热闹的要数打太极柔力球了,有的在自学,有的在老师的帮忙指导下练习边上还有把柔力球当网球在打四个人,两人一边,每个人都不甘示弱,精神抖擞,看准每一个球的线路,你来我往,个个汗流夹背他们打的是多么的认真,每个动作做的多么标准啊!
太阳冉冉升起,广场上的人越聚越多,人声鼎沸年轻的朋友早点起来吧,用美丽的舞姿和嘹亮的歌声迎接新的一天生活.