我的妈妈 450字
我的妈妈已经三十多岁了,一头乌黑的短发,长着一双大眼睛,又细又弯的眉毛,鼻子很小巧,个子不高,身材很瘦,一眼看上去却像个小姑娘。妈妈总是笑眯眯的,说话也是温温和和的。她是一位新华书店的工作人员,上班从不迟到、早退,工作非常认真。
我认为我的妈妈是一位了不起的母亲,工作之余她总是把我家整理的井井有条,无论工作多么劳累也要把我安顿好,每天我都能吃到妈妈亲手做的可口饭菜,每天都穿着妈妈洗的干干净净的衣服去上学。
但是就是这么和蔼可亲的妈妈也有大发脾气的时候。记得有一次,由于粗心,我的数学作业质量非常差,很简单的计算题就错了好几道。这时候,妈妈的眼睛瞪的大了一圈如铜铃一般,声音也提高了好几分贝。手里的铅笔在我的作业本上不停的指指戳戳,发出“哒哒”声,仿佛这时作业本和笔变成了一套“打击乐器”。唉!还不是怪自己有错在先,我大气也不敢出,看的出妈妈这次是真的生气了,说实话我可不想让自己的屁股开花!
这就是我的妈妈,对我既疼爱又严厉的妈妈,是我美丽、可爱谁也比不了的母亲!
妈妈,我爱你!