最近雪雪特别不顺,干什么事情都会倒霉。她总觉得是乐乐在暗中使坏,因此不管到哪里都会特别小心,她甚至连大门都不敢开了……
今天,雪雪出门去购物,刚刚走到商店门口,只听“噗通”一声,雪雪滑倒了,衣服都脏了,路过的人都朝她偷笑,弄得很尴尬,觉得是乐乐在使坏,她回头一看,真的看到了乐乐,还看到乐乐手中的香蕉,雪雪很生气,大步流星地走到乐乐跟前,说:“乐乐,想超过我,就不要用小计谋,哼!”乐乐说:“额,什么意思啊?”雪雪说:“你自己清楚。”说完,雪雪就走了。
雪雪拿起一件商品,刚要付钱,发现钱不够,可自己明明带了很多钱,觉得又是乐乐刚才搞的鬼,刚出门口,就看到乐乐手里拿着200元,朝雪雪走来,说:“雪雪,刚才你的包里掉出了200元,找来找去都找不到你,这下总算找到你了,还给你了,给。”雪雪接过200元,说:“乐乐,对不起,上次误会你了,请原谅我!对不起!”乐乐说:“没关系的!”雪雪说:“嗯!”他们就一起去购物了。
从此,雪雪和乐乐成了最好的朋友,雪雪再也没误会过乐乐了!