遥控车 450字
星期六,写完作业后,我对妈妈说:“我想去公园玩。”于是,吃过午饭后就准备去公园,走在路上,妈妈说:“我们先去订鞋,然后再去公园。”在妈妈订鞋的时候,我在旁边玩。妈妈出来后,我对妈妈说:“我不想去公园了,我想买个玩具。”妈妈答应了。
我们就一起到了京龙商贸城,进去买玩具。玩具店里很热闹,柜台上摆着各种各样的玩具,种类繁多,看得人眼花缭乱。我走进玩具汽车货架,我看见一辆漂亮的遥控车,我一看标价是78元,心里想:妈妈只给我买15元的玩具,肯定买不到这个玩具了,心里很失望。妈妈走过来说:“太贵了。”她转身对售货员说:“能便宜点吗?”售货员说:“最低75元。”“60还差不多”。售货员说:“70行吗?”妈妈说:“70不行,65元。”售货员就答应了。售货员把玩具拿到收银台上,打开玩具盒,装上电池,遥控车没动静,售货员说:“坏了”。又拿了一辆遥控车,安上电池,放在地上, 遥控车虽然跑了起来,但是速度很慢。售货员说:“电量不是很足,回家充5个小时就行了。”然后我们回到家充了5个小时,我在家里痛快的玩了起来。