永宁公园游玩记 450字
今天,我和爷爷、奶奶一起去永宁公园玩。
一进门就看见有许多人站在鱼池旁看钓鱼,有些在聚精会神的钓鱼,我急忙叫道:“奶奶,我们去哪看看吧!”我便用手指了指鱼池那边,奶奶点点头。我们到了鱼池旁边,看见有人一条也没钓到,有人只钓一两条,有人钓了三四条,只听别人说:“这些鱼大概吃饱了,不想吃了!“对!”奶奶道。我说:“奶奶,我也想钓鱼!”奶奶说:“鱼养不活,几天就死了,不要钓了”“为啥不钓?来公园就是玩的!”听了爷爷这一番话,奶奶终于同意了。我拿起钓杆,开始钓鱼。过了十几分钟,我还一条鱼都没钓着,忽然,奶奶看见旁边有一个池子,说:“我们到那边去钓鱼!”我接着发现旁边有个池子,里面有好多鱼,奶奶从我手里拿起鱼竿,在那边钓了起来,过了一会,鱼上来了一只,又过了几分钟,鱼又上来了一只。奶奶说:“去看冬游吧!”我们答应了。
我们到了看冬游的地方,看这冬游的运动员,他们很有信心过了两三十分命中,他们跳入了长江。开始用渡长江,我们站在旁边都冷,更何况他们在冬天游泳啊!过了十三四分钟,他们回来了!
永宁公园即好玩又好看,是一个好去处啊!