青奥 450字
在观看奥运比赛时,我心里就有了一个愿望:希望有一场青少年奥林匹克运动赛在南京举行。
2012年2月11日,我的愿望成真了!2014年的青奥会将在南京举行。做为一个普通的小学生,我为我们南京成功申办青奥会而深感自豪。南京也为此做出了许多努力
为了这次的青奥会,南京的路边整齐的栽上了许多郁郁葱葱的树,有的地方还会用鲜艳的花朵点缀;肮脏的马路上被清洁工清扫的干干净净的,这两个景物合在一起,朴素的公路就展现在了我们的眼前;城西干道也因为这次的青奥会而被炸毁,修成隧道;4到12号地铁也在也在紧张的建造着......为了这次的青奥会,也有许多人开始改变自己道德修养以及谈吐各方面。本来满口的粗话变成了礼貌的用语;带着宠物逛街让宠物随地大小便的变成了随身带一个垃圾袋装宠物的大小便;随地吐痰,随地扔垃圾的变成了带餐巾纸包起来......
而我,我只是一个普通的小学生,只能献一点绵薄之力。我从身边的小事做起,不吐痰、不乱扔垃圾、不用脏话骂人......青奥,欢迎你,期待你,快到来吧!