我的老师 450字
我们的班主任是语文老师姓“范”。他是一名非常和谐老师。他有一张能说会道的嘴,十分幽默。和一双炯炯有神的眼睛。范老师对工作十分负责,我喜欢范老师。
每天清晨,我经过办公室的时候,都会看见老师那辛勤的身影,在那拿着课文,使劲向课文做旁批。好像下了决心,一定要把课文背的滚瓜烂熟。当早读完后,下去的时候看见老师又在批作业,老师是多么的辛苦啊。
中午,范老师在办公室里批作业,背教案,为了是谁?为了就是同学们能更加的好好学习,为了同学们能更好的掌握知识。老师为了我们可以不睡觉,可以把任何事放下来,老师是多么为我们着想啊。
晚上,因为在学校完全不够时间改作业,所以范老师选择在家住,现在老师只有星期五和星期二在学校都不够时间改作业,我们谁也不知道老师在家里几时睡觉,老师真辛苦啊。
我记得有一次我发高烧38.8度,校医打电话给班主任,班主任打电话给我的父母,我从老师的口语中感受到了老师对我的关心。就这样我的父母就把我接回家了。
因为范老师是一个对工作负责,为学生着想、关心学生的老师,所以我喜欢范老师。