敬佩的老师 450字
瞧!她中等身材,留着长长的黑发;一张瓜子脸嵌着一双炯炯有神的大眼睛,显得和蔼可亲。她就是我们班的班主任—— 洪老师。她给了我们无微不至的爱。
“天有不测风云,人有旦夕祸福”。记得是春天的一天,因为自己不注意,不幸得了感冒,但为了不耽误上课,所以还是坚持上学。可是,就在当天上午上课时,我突然觉得不舒服,很想吐,但我怕被同学们笑话,所以,就拼命的忍,可最后还是没有忍住,竟然吐了一地。此时,我心里难受极了,就象打碎了五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸一起涌了出来。就在这时,洪老师拿着扫帚和撮子急忙走了过来,一边安慰我,一边打扫。看到这情景,我心里很是感动,当时真想冲天喊一声:“洪老师啊!您真的象我妈妈一样啊!”
洪老师对我们还很有耐心。比如:同学有不会的题,洪老师会给他耐心的讲解,一遍又一遍,直到他会为止。
我敬佩洪老师不仅因为她爱我们,有耐心,还因为她课上得特别好。她上的课既生动又有趣,让我们有种身临其境的感觉。每堂课都是一种享受。
别看洪老师平时文文静静的,但到了有同学溜号,犯错误的时候,那洪老师就会严厉的批评她。
洪老师!我一定会永远记住您的!