画鼻子 450字
今天下午, 张老师让我们做了画鼻子的游戏。 只见老师在黑板上简单的画了一个小男孩的脸,可是鼻子不见了,同学们都议论纷纷,特别好奇。
老师说:“接下来我们来玩画鼻子游戏吧!” 老师说着就从口袋里拿出了一个又大又厚的红领巾,对折了六下。赵佳画信心百倍地举起了手,说:“我来。”于是,老师先把红领巾围在赵佳画的脸上,把她绕了三圈,把她转到了面对黑板的一面。但是,赵佳画还是走错了方向,同学们哄堂大笑,她这才意识到自己走错了方向,小心翼翼的朝黑板走去。过了一会,赵佳画终于摸到了黑板,测量了下位置, 慢慢地画了个鼻子,有几个同学在底下偷笑。赵佳画赶紧摘掉了红领巾,一看,鼻子画在了嘴角上,全班都哈哈大笑了起来,赵佳画也跟着笑进了一团。
后来,又有一位同学张逸枫大胆地举手了,他自信地走上了讲台站到一个离黑板两米远的地方,把眼睛蒙上,在原地转了三圈。她快速地向前走,不料撞到黑板,差点摔了一大跤,他摸索着找到了黑板,快速地把鼻子画了下来。虽然画地位置差不多,但却画了一个猪鼻子,同学们一下子哄堂大笑起来。
画鼻子游戏真好玩,以后有机会,我一定也参加一次。