可爱的金丝熊 450字
我非常喜欢小动物,尤其是小狗小猫啊什么的。
有一天我放学回家,刚一进屋妈妈就对我说;“你看我给你带回来什么了?”我回屋一看是一只白色的小老鼠,在那里睁着一双大眼睛望着我,可爱极了,开始我以为是小老鼠,可是后来一看不对啊!小老鼠的尾巴应该是长长的,可是这只小老鼠的尾巴是短短的,妈妈过来告诉我说:“这个长的很像老鼠但是不是老鼠的小动物叫金丝熊,它虽然和老鼠长的很像,但是它不是老鼠,你可不要把它当成老鼠了哦”。我听了之后恍然大悟,啊!原来这就是大家常说的金丝熊啊!
晚上,吃完晚饭我和妈妈去广场给金丝熊买了一个小笼子,小笼子里的设施可齐全了有喝水的小瓶子,装食物的小碗,还有一个小滑梯可好玩了。回到家我和妈妈把金丝熊放在笼子里,小金丝熊马上跑到滑梯上去玩,可爱极了,它望着我,两只眼睛一闪一闪的好像在说:“谢谢你,小主人。”我高兴的笑了。妈妈对我说:是不是应该给小家伙起个名字啊?”我说:“是啊!我怎么高兴的差点忘了给小家伙起名字了呢!我对妈妈说她既然这么可爱就叫他小可爱吧!”
金丝熊太可爱了,不知道你们喜不喜欢,如果喜欢就也买一只吧!我爱我的金丝熊!