淘气的我 450字
在白塔小学三年二班的学生中,有一个淘气的小男孩。想知道他是谁吗?那就跟我来吧。他活泼淘气,非常喜欢玩电脑,但他胆小如鼠,有时也胆大包天。他有着高高的鼻梁,高高的鼻梁上有着一副深蓝色的小眼镜。眼镜后面有着一双炯炯有神的大眼睛。你想了解关于他他的故事吗?那就听我慢慢的给你讲吧。
记得在一年的夏天,他和他表哥去大连旅游,在游泳的时候,他表哥故意的刁难他。不让他好好的游泳,他生气了,明知道自己打水仗不是表哥的对手。却大胆的引火烧身,弄的全身的衣服都湿淋淋的。回到家里,妈妈看到他全身湿淋淋的,很生气,举起手来就要打他。可他却往妈妈的胳肢窝里一掏,然后就脚踩西瓜皮--溜之大吉了。当他换号衣服出来的时候,就学着古人的样子走到正在生气的妈妈面前,正经的说道:孩儿向母亲大人请罪,请母亲大人恕罪。他的这一句话弄得火气未消的妈妈哭笑不得的说道:你这孩子真是灰掉进豆腐渣里--吹(捶)也不是打也不是。
他还有很多这样的故事,你想知道他是谁吗?那我告诉你:他就是我---王浩嘉。听了我的故事后,你是不是非常想和我交个朋友呢?