有趣的水果王国 450字
“晨风吹,阳光照,水果们进市场......”有趣的水果们着装整齐、精神抖擞地在市场里等待人们的光临。
水果市场里我们水果品种繁多,让你眼花缭乱。你知道那黄黄的、圆圆的是谁吗?他是可爱的芒果公子。他穿得很讲究,外套粉黄,内衣淡黄,内外搭配真有层次感。苹果小姐有件非常奇特的衣服,外红内白,真有点儿“白里透红、与众不同”的模样啊!草莓妹妹活泼可爱,穿着一套红色嵌芝麻的小衣服,头上还戴着一个绿绿的小纱帽,就像小仙子。桔子妈妈自己心爱的宝宝整整齐齐地码放在不同的婴儿房里,好像害怕他们淘气,打架伤了和气。石榴小姐最爱美,出门不忘擦红嘴,你说特别不?菠萝弟弟很调皮,身上到处是坑坑洼洼的“伤痕”。他还是一位小诗人,给自己起了一大串名字:一会儿留学归来,成了“凤梨”;一会儿钻进地里,成了“露兜子”。黄金瓜穿着黄白相间的衣服,漂亮极了!葡萄小姐穿着紫色的长裙,簇拥在一块儿,可真惹人眼。梅子姑娘爱生气,动不动就脸青脖子圆,告诉你,你千万别惹她,小心他的秘密武器会让你皱眉哟!
水果市场里有趣的水果多得数不清,就像人们说的那样:水果市场里一半是人,一半是水果。