新教室 450字
“ 新教室真好!”“新教室真好!”自从我们搬到新教室后就忍不住赞叹道。我来给你们介绍一下新教室吧!
走进教室,你肯定会看到一张张摆放整齐的桌椅。桌子很大,两张桌子有1米宽,椅子为正方形,坐上去你肯定会感到很舒服!在桌子的后面便是一个超大的书柜,书柜分为50个小柜子,2个大柜子,大柜子都是给我们放打扫工具的专用柜子,其他那些小格子是为我们摆放书的!在柜子的中间,有一块白板,上面便是给我们展示书法,美术,手抄报等一些作品,在正前方,就是黑板了,前面有两块黑板很大,足有一个教室的长度那么宽,长有办个教室那么长。在两块黑板下面,有一块很先进的东西,那就是——电子白板!电子白板可神奇了,它的左边有四个按钮,第一个按钮可以触摸,用手点,它便会自动跟过去。第二个按钮是可以用手把图片任意移动,第三个按钮是可以把鼠标给当成画笔,来划线用......在电子黑板的正前方有一个先进的东西,是电子备课仪。它的用处也很神奇,可以把东西投到电子白板上。这样子,老师上课也很方便。
这就是我们的新教室,一个不一般的教室,因为里面有很多神奇的东西。