可爱的豆豆 450字
豆豆是我的表妹,学名叫杨童心。她才4岁4个月,是个漂亮可爱的小女生。
记得上一次我看到豆豆妹妹,她才1岁半,她从深圳来到我家,还和我抢玩具呢!那时我才五岁。三年后,我来到深圳姑姑家,下了飞机,来到大厅远远就看见豆豆妹妹长大了好多。豆豆妹妹现在已经变成一个活泼开朗的小女生了。她现在还在幼儿园上小班,等暑假过完了,就上中班了。
来到深圳最快乐的事情就是豆豆妹妹玩了,我和妹妹喜欢在阳台上玩玩具我们玩遥控挖土机,玩积木,玩拼插玩具,玩拼图,还画画,非常开心。我们还在一起看《喜洋洋和灰太狼》,《倒霉熊》,还有《猫和老鼠》,看到有趣的地方,我们常常笑得前仰后合的。
豆豆妹妹多才多艺,她喜欢唱歌、跳舞、画画,还会说英语。经常被老师表扬,真棒!!!希望妹妹继续努力
豆豆妹妹也有不足之处,那就是吃饭的时候总是磨蹭,大家都开玩笑叫她“磨蹭大师”哈哈。但是在大家的鼓励下,她吃饭有了小小进步。我吃饭快,可以给妹妹做个好榜样。希望妹妹能从“磨蹭大师”变成了“麻利大师”哈哈!
妹妹,加油哦!现在多学习,长大才会有出息。我相信你会越来越棒的!