我最崇拜的人 450字
最崇拜的人?你想过你最崇拜的人是谁吗?是老师?是同学?还是一些明星偶像?但我崇拜的人都不是这些,而是我的老爹。这时,你应该会想:啊!?你崇拜你的爸爸?真没劲,世界上那么多人,你崇拜谁不行,你要崇拜你爸?!为什么你会崇拜他呢?
爸爸也是一个平凡普通的人,他既不是百万富豪,也不是什么大人物,但在我心里他永远无所不能,他永远是我心里最好最伟大的父亲。我的老爸他也有很多值得别人欣赏的闪光点,如:他会修电脑(他经常帮别人修的),他的文章写的好,他会修车,他有时也会做一些新奇的东西,他曾经把一个老式的游戏机改成一个桌子,他还把一个“退休”了的洗衣机改成了我家狗的窝。
还有他幽默的语言和样貌,如:有一天中午,我在书上看见一个人当场出丑,我就说:“这人可真......”还没说完,老爸就说:“可真是“囧”啊”,说完还用手把眼睛往下一撇,嘴一撇,还真是“囧”啊!我被他逗得捧腹大笑。
这,就是我最崇拜的人,一我最喜欢的人,一个在我心中就像一个无所不能的“超人”的人,我会永远把老爹当成一个我最崇拜的人的。