剡湖 450字
不知不觉中到了罗星公园,那里有很多鸽子,那里的花草茂盛,灌木高大。罗星公园旁边有花鸟市场,那里有各种各样的小动物植物,应有尽有。罗星公园可以说是动物世界了。
剡湖的源头在儿童公园,儿童公园是儿童游玩的地方,有碰碰车,过山车,脚踏车,当然少不了划船了。
春天,剡湖两岸的小草探出了头,柳树姑娘梳理着她的头发,灌木长出了叶子,迎春花开了,凤仙花也开了。燕子从千里迢迢的南方赶了回来,一幅春天的画展在我眼前。
夏天,花繁叶茂,荷花在水面上漂流,绿树成阴,在树下乘凉的人很多。
秋天,树上的叶子全都飘落下来,草也黄了。
冬天,到处都铺上一张白白的毛毯。
这样的剡湖是嵊州人们辛勤劳动的成果,我爱剡湖。