2014的青奥会将在南京召开,青奥会是只属于青少年的运动会。通过这个青奥会青年将在赛场上拼搏。如果疏于平常的锻炼势必会在赛场上输掉比赛。因此我们青少年要加强平时的锻炼。这样才能在赛场不留遗憾的比赛。
青奥会是为了锻炼青少年的健康我们学生正事人生中最精彩的部分。只要毕业同学们就各奔东西没有锻炼的机会所以我们要在学生是带好好挥洒汗水,这样当我们成年后回忆气少年时代的自己在不断努力就会有动力支撑我们走过风风雨雨心想少年时自己不也是辛苦的一路闯过来。所以我们要在人生中画上精彩的逗号
虽然我无法去青奥会,但我还会努力锻炼自己,学校也有运动会,可以锻炼自己虽然比不上那些大学的运动会,但也是我努力的目标。虽然我拿不到名次,但我尽自己的全力在比赛不管对手多厉害我们也应该去挑战。要不然就不会每年有新的奥运冠军,他们都是通过自己的努力才获得荣耀。还有残奥会,那些残疾人都能当运动员我们四肢健康的难道还比不过他们?
只要我们付出努力,就会有回报,有汗水才有成就感,如果不通过努力就想获得回报那是不可能的,让我们为青奥会加油吧!