春天的旋律 450字
春姑娘唤来了雨娃,一棵棵草儿贪婪地吸允着春天的甘露。它们伸展着四季常绿的叶子,一片片狭长的叶子在雨露中欢笑着,天晴了,太阳高照,草儿抖抖身上的雨雾,晒着那温暖的阳光,不禁赞叹道:“温暖的春天真美。”
春姑娘轻轻唤醒动物们,小刺猬说:“伙伴们,快起床,出去晒晒暖洋洋的太阳。”小兔接着说道:“是呀,这春姑娘一到,万物苏醒,大地上一派生机勃勃的景象,我们应该出去看看!”同伴们都纷纷赞同,动物们相约来到了花园里,花园里鲜花争奇斗艳,散发着阵阵泌人心脾的香味。
春姑娘又叫来了风儿,温暖的风儿吹在大树身上,大树挺了挺高傲的身躯,挺拔的站着,像一位位战士。