总有一天,我会离开爸爸妈妈,总有一天,我会有一个属于我的家总有一天,我会在我孩子的身上找到自己当年的影子,总有一天,我将一个人独立,一个人承担责任,一个人为了以后的生活去打拼到时候,我挣脱开了你们的管束,决定奔着梦想远航.
一次次的磨练让我成长,长成一名能让父母放心的姑娘我会努力,努力去实现梦想,努力长大,而这么一天,不会太遥远.
如果有一天我回到家,听不见你们的唠叨了,看不到你们而为了我去争吵,吃不到可口的饭菜,等着我的只有黑漆漆的屋子,一只懒惰得要死的猫冰箱里只有不能直接食用的材料,我会高兴吗?当初非要独立,现在我出来了,要的难道就是这种生活吗,在有吃有喝的生活中总想象外面有多精彩,却不知道,有一种东西,在外面是没有的,那就是
家,才是温暖的港湾.
爸爸妈妈,总有一天,我会长大,放下了曾经那么放不下的,戒掉了曾经那么着迷的,总之所有不好的东西全都没有了,我开始了一个全新的自己当我有勇气删掉一切的时候,我想我一定是长大了.
爸爸妈妈放心吧,这一天不远啦我将成为你们的骄傲,不会让你们担心牵挂,你们爱的孩子阿,长大啦。