我爱你——“风” 450字
大自然是奇妙的,有好多好多美丽而又奇妙的景象,朋友们能看见和喜欢的只有大海、晚霞、和云朵,而我却喜欢“风”。
“风”它是看不见又摸不着的,只有感觉和体会才能接触它。“风”是自由的,想到哪就到哪。“风”是快乐的,它可以和雪花一起玩耍,和小鸟儿一起飞翔,和太阳一起散步,和小溪一起流动。“风”儿一吹,地上的树叶便满天飞,小姑娘的辫子也随风飘动起来,“风”是多么的神奇啊!“风”是多么的美丽啊!“风”是多么的自由啊!所以我爱“风”,爱这大自然的“风”。
如果我是“风”,我便和它同行陪伴着它,和它去宇宙,和它去海底,和它去天空,和它去畅游世界,啊!我凉爽又清快的“风”。在大雨和火、雷、电的陪同下“风”变了,每当要下起倾盆大雨的时候,“风”都会来,吹来一片片落叶我们是“风”的同伴,总之我爱“风”,它是我,我是它,我们是朋友。“风”它可以变,它可以玩,它可以飞,它还可以高兴走。
我想“风”它是美丽的,它是快乐的,它是自由的,它是奇特的,我爱“风”,爱这美丽的大自然。