童年趣事 450字
我们小时候玩过很多好玩的东西,吃过很多好吃的东西。我记忆最深的就是10岁那年的六一儿童节了。
我家和李钧家约好去塔子山公园过六一。我们骑着电瓶车来到了塔子山公园。遗憾的是塔子山公园在修建不能进去。于是我们决定去龙泉湖,我们把电瓶车放在塔子山公园的一个地方叫了辆出租车出发了。
想着在龙泉湖可以钓鱼坐船......心里可高兴了!
终于到了我们找了个地方吃了午饭,准备去玩了。我们花钱上了一艘船,过来一会儿,开船的人说那可以玩水上摩托去不?
我心想水上摩托一定是在水上漂移。我们坐上一辆水上摩托,我妈妈开的开始有点慢,后来开得很快很快,可好玩了。
船又出发了,过来一会儿我们来到了一个动物岛,我们走进去发现了几只嫦娥兔,一群鹌雀,还有一群鸽子,两条蛇。最有趣的是那只猴子了,我们把生玉米几颗几颗地扔给猴子,猴子把手伸出笼子抓住玉米飞快地塞进了嘴,明显比人速度快效率高。还有一只鸵鸟看见谁手上有玉米就去强玉米,吓得我们把玉米赶快装进裤包。我们还去抓孔雀......
我们上了岸收拾浩东西到了塔子山公园骑着电瓶车回家了。
这一天真开心!这就是我童年的趣事。