我期待的青奥会 450字
我一直期待者的青奥会2014年在我的故乡南京举行了,虽然距2014年还有许多天,但大家 一直盼望已久的青奥会是一个什么样青奥会呢?我的心情好激动。我希望在青奥会上能看见咱们南京红山动物园的“明星”猩猩乐申,它有一个比足球大的脑袋,全身乌黑色的毛,两个乒乓球大的嘴巴,最有趣的是它的头发,看上去像一朵柔软的云彩,非常的可爱!会徽的设计者是一名大学生,他仅仅用了3个月就设计出了28个不同的运动形象,怎么样这位大哥哥非常了不起吧!
青奥会来到的时候,人们就开开心心,欢天喜地,兴致勃勃地去看青奥会。当他们看到大哥哥和大姐姐们取得比赛胜利的时候,都发出了呐喊的声音。那呐喊声是在为南京感到骄傲,是在为南京自豪!而大哥哥大姐姐们戴着金光闪闪的奖牌站在国旗下,心里是多么兴奋呀!那时候我快上中学一年级了,已经长大了,我要做一名自愿者,去帮助全世界各地来参赛的选手和观众,赛后我还会带他们去紫金山,玄武湖,夫子庙......带他们去游遍南京的名胜古迹,带他们了解我美丽故乡——南京。