-----徐燕灵两年后,我们南京将迎来一次盛大的运动会-----2014年第二届青奥会!2014年青奥会,我会是什么呢?2014年青奥会,我会毫不犹豫地选择做一名志愿者,不厌其烦地为他人服务。身穿着志愿者服装的我站在马路边,为五湖四海的朋友指路,力所能及地为他们解答难题,让他们感到象在自己的城市一样方便、一样亲切。2014年青奥会,已经是13岁少年的我可能成为一名运动员。
经过坚苦的训练,我的技能达到炉火纯青的地步,去和各国的运动比赛,在无数观众的面前展现出自己最优秀、最精彩的一面,让所有运动员都用尽全力地追赶我。2014年青奥会,我也可能是一名文明的观众。看到一个运动员在赛道上飞一般地跑着,第一个到达了终点,全场响起了热烈的掌声、喜悦的欢呼声,脸上贴着中国国旗的我挥舞着彩旗,心情十分激动,大家一起欢呼雀跃,为冠军喝彩,为其他运动员加油!那场面真是令人神往。2014年越来越近,无论我和我的同学们是当一个志愿者、运动员、还是观众,都将怀着自豪的心情,做好青奥会的东道主,向世界展示六朝古都的魅力,展现自己的风采,与朋友们一起“分享青春,共筑未来”!