学乐中国我爱你 450字
在学乐中国里,使我做作业的速度快了许多,不像以前慢吞吞的,晚上作业要做到8点多。现在,作业有时少的话6点之前做好。作业有时多的话7之前做好。
在学乐中国里不仅让我做作业的速度快了,而且,让我的成绩突飞猛进。
以前考试,我的成绩在前十名。自从有了学乐中国,四年级上册的期末考试,我从班里前十名一下子跳到了全校第一,如果问我是怎样提高成绩的?那还要多多感谢学乐中国,是它让我激发兴趣、陪养习惯、树立信心、提高能力。让我在快乐中学习,在学习中快乐。
在学乐中国里面,我拥有自己的小屋,拥有自己的花园,拥有自己的空间。我可以在里面写日记,可以在里面看电子杂志获得知识,可以给小屋朋友发小纸条,说一说自己的秘密。还可以发表一些摄影让大家一起为你的作品投投票吧!
虽然我与学乐中国认识才不久,但它让我改掉了坏习惯。让我交了许许多多的朋友。
学乐中国是知识的源泉,是学习的天地,也是我成长的地方。学乐中国我爱你!