我还要给活泼可爱的小朋友设计一种衣服。下雨时,这件衣服就会变成雨衣,暴日,这件衣服会为你降热。寒冬,这件衣服会使你暖和起来。
我还要给敬爱的爷爷奶奶设计一种衣服,这件衣服可以和爷爷奶奶说话,给他们按摩,更有趣的是,我的这种衣服还可以随心所欲地变颜色,变香味。假如,一位老奶奶十分爱闻菊花味道,家中养了许多菊花。但是有一天她得病住院啦,住在医院闻不到菊花的味道,怎么办呢?我就会马上送给她一件含有菊花味道的衣服,让她的病情一天一天地好起来。
我还要设计许多种风格各异的衣服,让这个世界变得五彩缤纷。