祖国,您好!
祖国,您好!一想到这句话,我的心底就油然而生一种对祖国的自豪和感激之情。
从我一出生的时刻起,我就是祖国的,每个中国人都要为祖国尽一份微薄力量,祖国的未来要靠我们去发展,去开拓,去创新,我们是祖国的花朵,是祖国的未来,未来的一切愿望,都要由我们去实现。
祖国的生日,我们不能忘,因为是祖国在养你,是祖国在培育你,为此,她却不索要任何的回报,但是,你要把她的生日记住,在那一天,为她祝福,那天,她披上了节日的盛装,对你开心地笑,你也笑了,因为,她是全中国人的共同妈妈——祖国。
在全中国的土地上,哪一快没有印上华夏子孙的足迹?那一块没有滴上华夏子孙的汗水?那一块没有经过华夏子孙的修整?
惨痛的过去,我们不能忘记,因为忘记过去就等于叛逆。那血的印记,不能抹去,因为那是中国人的耻辱,是落后要挨打的道理。
此时此刻,新年的钟声,已经敲响了十二下,我想在此对祖国妈妈说:“祖国,您好!”