电脑中的痛苦想必大家都遇到过吧?可是,你经历过这么痛苦吗?
上次科技信息节的时候,我带着U盘去把已经做好的动画存到学校电脑上时,电脑“咔嚓”一声死机了,接着就是无限的黑屏。我无奈地拔出U盘,看其他同学去做。回到家后,我准备把动画精简一下,于是把U盘插进主机,真没想到,在学校发生的事情又在我家重演了,电脑又死机了,我手忙脚乱地瞎比划了半天,还是没能解除电脑黑屏。
第二天,在学校电脑课上,我准备用360杀杀系统病毒。于是刚开电脑,我就以迅雷不及眼耳的速度,打开360
安全卫士。可才没杀多久,电脑就死机了。眼看老师就要把可讲完了,可我却连电脑都用不了,360杀害,我看没杀到害,自己反被埋!我真想痛骂一阵,可又是上课。唉!我只好看着上面显示的已扫描文件数干瞪眼。
扫描到一千多时,我想应该快好;扫描到五千时,我真想大骂它两句;扫描到一万时,我好想狠狠揍它一拳;扫描到二万时,我差点没把它砸了;扫描到三万时,我恨我没有原子弹;扫描到四万时,我真想把电脑化为齑粉!
扫描到五万下时,下课了!