用心灵来倾听武艺 450字
2010快乐男声———-武艺,拥有帅气可爱的长相,较好的嗓音,获得“人气王”的称号,获得全国第三名,在2009年获得K王争霸的北美赛区第3名 。
武艺的成就,令人羡慕,也令人嫉妒,不少人认为武艺是因为他父亲的关系才拿到全国第三,其实,并不是,武艺不是那种人。武艺的心灵是单纯的,是可爱的,仔细听他的歌,细腻的声音,看着他静静唱歌的样子,令人感动。也许,投票不是完全公平,但是,世界上万有完全公平的事情,不是吗?
武艺对他的午饭特别好,他在一次比赛的mv中说道:“有些人,认为90后偶像是不可理喻的,我觉得他们好冤。”他在全国人面前为90后的粉丝打抱不平,快男中,有人做过吗?武艺在比赛时常常更新博客,经常在QQ空间中写日志,而且,都有700字以上,他让喜欢他的午饭知道他的心情。武艺曾在QQ的日志中提过一个小女孩,给他写了20多封信,还给他寄了娃娃,这足以证明,武艺对于粉丝的信都看了。
用心灵来倾听武艺,也许,他不是最棒,但是,他努力过,他被人爱过,它是美好的。
用心灵来倾听武艺 ,加油,武艺!