我的爸爸 450字
我的爸爸长着一头黑油油的头发,一对弯弯的眉毛下长着一双明亮的眼睛。高高的鼻子上架着一副眼镜,个子长得很高。写父亲的外貌他喜欢修理电器,书柜里都堆满了电子书。
这些书都包括了电风扇修理书、电视机修理书、电脑修理书……家中的电器坏了,我就叫他来修理。如果遇到不会的问题,他就会拿有关的电子书来查,如果电子书上没有的,他就会上网查。有一次,照明灯坏掉了,他就会拿起电笔。这里探探,那里探探,探完了。
他就会左看看,右看看,果然发现了原因。哦,原来是一只——壁虎窜进照明里触了电。被活活地电死了,引起了照明灯的故障。爸爸把新零件装了上去,照明灯又像往日一样明亮了详细写父亲修电器的爱好 我爸爸还有一爱好就是看体育节目,而且特别喜欢看足球比赛
每一场精彩的足球比赛,他都不会放过,就算是三更半夜他都会起来看。这时,人们都睡熟了,只有他在看。他在一边狂呼,一边加油,一个名副其实的足球迷。再写爸爸爱看足球比赛的爱好我的爸爸真能干,我喜欢我的爸爸。