马尔代夫潜水记 450字
马尔代夫最好玩的一项就是潜水了,每天都要潜水,穿着脚蹼,戴着潜水镜、呼吸管;穿着潜水衣。看他们个个都像专业人员一样,很帅的样子。以前我知道潜水要注意:1真题要放松2要有节奏的拍打水面。可说起容易做起难我每次都紧张过度,所以每次都要呛水,唯独最后一次例外。那一次风平浪静,我怀着破釜沉舟的心情:我就不信我一次都不能成功冲啊!哎哟!水怎么这么浅?真是天助我也!平时这水没过我的胸,今日退潮了。才我的大腿。
我竭力向前划去,一边欣赏着水底下的鱼儿为我们跳的欢迎舞。我想:这些与真幸福啊下辈子我真想做鱼啊!看!那电鳐有节奏的拍打水面,连绵起伏。那小乌贼像喷气式飞机一样一、二、三、发射!喷了好几米远。贝壳一张一闭,我都想去掏珍珠了。我们还带了一些面包,到了珊瑚区,我们把那些面包放入水中,眨眼的功夫那些十天半个月没吃过饭的鱼儿们,就把面包一抢而光了,吃完了就无忧无虑的在水中散步。不知不觉中午了,我们依依不舍得退了房。离开了马尔代夫。
马尔代夫真美呀,明年我还要来!