以前,想去哪里就去哪里,反正都有大人陪。
这次真倒霉,妈妈感冒了,又传染给妹妹,妹妹流鼻涕,又要妈妈管,闹得我一觉醒来眼睛都睁不开,爸爸只好带她们去街上看大夫,提到去街上,我不知道有多高兴,一蹦三尺高。
到了街上,爸爸妈妈妈连忙赶到医院,医院里人山人海,好不容易轮到我们。医生看了妹妹的喉咙,就定下来得挂针,又量了温度,“啊!不得了,39度多呀!”哎......我叹着气这回去超市怎么办?妈妈在旁边偷着说:“自己去呗,又没多长的路。”“嗯,自己去,我不要。”“要不不用去了。”“不,不,我一个人去。”妈妈给了我50元钱,让我自个儿买点儿吃的。离开医院,我迈到超市门口,超市里到处都是陌生人,没一个认识的,吓得我缩手缩脚的连门都不敢进,那也没办法,谁叫我胆小如鼠啊!“ 哎!站在外边也没用,还是先进去买些吃的吧!”我自言自语道。“天哪!这么多好吃的。”我又赞叹道。过了一会儿,我买了一些好吃的,付完钱后就奔向医院去和妈妈爸爸一起。回想起来真快乐,也感觉以前胆小如鼠的我已经变得胆大包天了。
啊!一个人逛超市也不可怕呀!