爸爸的爱 450字
有人说父亲如一盏灯,照亮我们的路;有人说父亲如一把伞,为我们遮风挡雨。我说父亲如一位保护神,时时刻刻的保护着我们。
这是一个风和日丽的星期三,我在学校里忽然心跳过快,然后我就去老师的办公室给爸爸打了个电话。很快爸爸就从家里赶了过来。当时爸爸看到我痛苦的样子,脸一下子就苍白了,然后爸爸就背起我直冲向校门外。老师喊着让我拿作业,但是爸爸也顾不上这了。爸爸一边跑向医院,一边安慰我“孩子,不要紧张,有爸爸在,你一定要坚强。”到了医院,爸爸累的满头大汗,气喘吁吁,几乎就说不出话来了。我看着爸爸眼泪就流了出来。我对爸爸说:“爸爸,还是让我下来自己走吧。”可是爸爸还是非要背着我上楼。到了儿科,医生急忙给我输了液,不一会,我的心跳次数渐渐正常起来。爸爸的心此时也平静了下来。脸色也变得正常了。此时,我看着爸爸,想起了我平时不听他的话的时候,心里感到很内疚,冲上去抱着爸爸亲了亲,爸爸开心的笑了。
虽然母爱很伟大,但是感觉父爱更伟大。爸爸,我想对你说:“我爱你!在你的父爱下,我会不断变得懂事的。”