我的教室 450字
课室是我们生活最久的地方,它跟我们的感情也最深,那么这里的舒适、方便自然也是最重要的啦!
先从课桌开始吧!课桌的木头是很防烂的哦!打几百次才有可能打烂它。我们在不察觉的地方安装了“测谎仪”名副其实!那肯定就是测测你在不在撒谎啦!课桌的柜桶也有功能,它是拉出来的方式的,而且有黑洞功能,所谓的黑洞功能就是虽然表面上很小,但里面的内存、空间是无限的,根本摸不到底,你只要心里想着要拿什么东西,他就会立刻“跑”到你手上,嘿嘿!很方便吧!
限制的图书角也告别同学们。一个太阳能机器当图书管理员,你要什么书他立刻会向图书馆借书,所有的“图书角”都能通向我们的“图书馆”,当你超过了定时时间,“图书管理员”就会把书自动退还给某家图书馆,所以谁也偷不了书。黑板也变了,拿粉笔会伤害老师的手,所以黑板会变成一个巨型高科技电脑,上课本内容时只要下载所有课的知识、文章就行了,如果想添加内容就用特制的小棍缩小成一支笔在上面写上要写的字,关机时添加内容还可以保存。这就是我设计的教师,很方便吧!