神奇的冰箱 450字
在21世纪,家家户户都用着一种叫BHTAA的冰箱。
这种冰箱的形状和普通的冰箱大有不同。普通的冰箱只能是长方形的,而BHTAA却可以随意改变形状。可以变成心形、圆形、菱形......,既然形状可以改变,那大小可不可以改变呢?当然可以了!变大变小都不是问题。
BHTAA出了可以变换形状外,还有许许多多的功能。
假如你在某电视节目上看到了一样你很喜欢的菜,你只要告诉一声BHTAA,BHTAA就会自动检查一下自己的“肚子”有没有所有的材料。如果没有,你只要留下足够的钱就可以了。剩下的,就可以由BHTAA来帮你做了。BHTAA会自动发邮件给附近的超市,等超市的送货员来了,就会自动付钱。我保证会让你看得心服口服。其实,BHTAA就相当于一台微型电脑
BHTAA还受到上班族的喜爱。因为,有些爸爸妈妈工作又很繁忙,孩子又要上学,自己的爸爸妈妈又行动不便,给他们的造成了许多麻烦。现在有了BHTAA就再也没有这样的麻烦了。因为BHTAA可以变成一个机器人。他可以接送孩子上放学,照顾年迈的爸爸妈妈,还可以清洁家里的卫生。给生活带来了许多的方便。
我相信不久的将来,这种冰箱一定会走进家家户户的。