气球飞飞 450字
以前,有一个叫康康的小朋友和妈妈一起去广场玩。走大大街上,康康左看右瞧,突然看见一个卖气球的叔叔,就对妈妈说:“妈妈,我想要一个气球。”妈妈说:“好吧,康康你喜欢哪个气球就去买吧!”康康像离弦的箭一样冲了出去,对那位叔叔说:“叔叔,我要买那个会笑的气球”叔叔把气球给了康康。康康拿着气球,和妈妈快快乐乐的回到了家。回到家里的时候天色已经很晚了。康康上了床,过了一会,他感觉什么东西往脸上掉,咸咸的,他一看原来是那个会笑的气球,他说:“快乐的气球,你为什么哭呀?”气球说:“我的名字叫飞飞,最大的理想就是像鸟儿一样,在天空自由自在的飞翔。”康康说:“你不想和我一起玩么?先睡觉吧,我们明天在玩”到了第二天,康康看见气球落了下来,他说:“飞飞,你怎么了?”飞飞说:“我快没力气了。”康康说:“我现在就放你出去!”飞飞说:“你不要我了,你都伤心了?”康康跑到阳台,放了气球,气球又恢复了以前的样子,快乐的飞了出去,康康对着气球大声的喊:“要做一个快乐的气球哦!”