以前的星期五 450字
每到星期五晚上的时候,我总会陷入深深的回忆。回忆着以前星期五晚上,我和妈妈通常做的事情。
以前我的功课很轻松。所以,每到星期五的时候,妈妈吃过晚饭后,就带我去“西林小区”的一个小公园散步,去玩一些运动器材。不知道多快活!我可以玩“单杠”、“双杠”、“吊台”、“滑滑梯”……玩到将近七点的时候,妈妈就带着我回去,我们回到家中后,就打开电视(冬天拿一个被子盖在身上),我们依偎在一起,看《同一首歌大型演唱会》。有时候,还随口哼几声,弄的我们哈哈大笑;或者我们站起来,跟着强烈而鲜明的节奏,扭扭屁股,弯弯脖子,来运动。反正家里只有我们两个人——爸爸上晚自习去了。
现在,已经完全不同了。我根本没有时间散步、玩了!现在我们都是毕业班了,功课当然也紧了。陪我度过星期五的,不是欢笑,不是放松,而是一大堆的作业。没有了过去那份放松,那份童趣
我向往以前的星期五,所以我把这个想法告诉了我的妈妈。妈妈答应了我:在下个星期五带我过一次以前的星期五!
到时候,我就可以尽情地过一回以前快乐的星期五了!