今天人类的正在日月异新得发展,高超的设备已经进入了家庭未来会怎么样呢?
那天,我放学走在回家的路上,突然从天空中向我射来一束光,把我带到一个山清水秀、鸟语花香、春暖花开、百花齐放的陌生世界。我拿出随身带得万年日历一看啊!我怎么来到2021年了!
突然一个机器人模样的人来到我身边,对我说∶“主人快回家休息吧!你看你那风尘仆仆得样子累了吧。”“我非常累。”四个字刚出口我就来到家,我坐在客厅往外看,只看见小院里花红柳绿、充满一片生机勃勃。让人感到无比舒畅 。
“开―――饭――了――。”机器人在餐厅叫我。我来到餐厅一看,哇!全都是我最喜欢的菜有∶鸡翅、土豆丝、鸡腿............我大口大口地吃着那香喷喷的晚饭。
9点到了那个装有轮子的小闹钟就跑到我面前催我睡觉,只要一上床睡觉。小闹钟就不叫了,那个机器人就站在门口观察情况,这时如果还有小偷光顾我的家,机器人就把他打倒抓起来。早晨它就会准时跑到我面前叫我起床。
主人起床了,起床了,,,,,,。机器人把我叫醒了,抬头一看,咦 !我怎么又回到了2011的8月9日了。