未来的海底漫游 450字
天气可真热啊!我坐在“自动调温椅”上仍觉得热。机器人迈克给我拿出一瓶可乐,我一边喝一边想:到哪个凉爽的地方玩呢?我想啊想啊,终于想到了一个既凉爽又好玩的地方——海底世界。我马上邀请几个好朋友一起去。
我们坐着海底游览车,到离海面3 000米的海底去游览。我们带好吸氧用的“龙珠”,穿上潜水服和潜水鞋出发了。这款新型的潜水服可以随着海水的温度和深度来调节我们身体的适应能力,要不,海底的温度那么低,压力那么大,我们不是被冻坏就是被压扁吧!而潜水鞋可以减轻浮力,走在海底就像踩在陆地上一样。下到海底,我们拿出“防水探照灯”,带上“鱼语翻译器”就出发了。
我们首先逛了茂密的海底森林。海底森林真密啊,身边还有一群群的鱼儿围着我们快乐地游来游去。到了森林深处,我们打开“鱼语翻译器”,发现鱼群正惊恐地离开。我们仔细在森林中找啊找,居然发现了一个定时炸弹,还发出“滴答滴答”的声音。“我们得想办法切断开关。”我镇定地说。时间一分一秒过去了,在最后关头,我终于找到了开关,防止了炸弹的爆炸。
没想到,这次海底漫游竟帮助鱼类化解了一次大灾难,我们真是太高兴了。