一场精彩的篮球赛 450字
今天,我们班要和五六班举行一场龙争虎斗的蓝球比赛,当然这场比赛绝对不能少了我这个五年级就进入校队的猛将,我对这场比赛信心百倍.
我被老师放到了下半场上场,上半场开始了,只见裁判一吹哨子,一抛球,唐余一一个虎跃,抢到了第一次进攻的主动权唐余一运球运到了三分线外,传给叶晨浩,叶晨浩在蓝下一个勾手,蓝球在空中画过一条优美的弧线,不偏不倚地落到蓝框中,一个空心球张子旋带领的啦啦队为我们高声欢呼,那声音响切去霄,震耳欲聋上半场
结束了,我马上要上场了,就像吃了兴奋剂了样,心里非常激动我上场了由于我是主力队员,场
下放出了排山倒海的掌声,声一上场我就得了12分为下面的比赛打下了良好的基础,说时迟寻时快六班的队员就要出手投蓝了,我急忙跑了过去纵身一跃,如蛟龙出海赏六班同学一个"大火锅",给他们了一个下马威让他们没有信心再打比赛.
最后我们班以34比0裔了六班这,这真是一场精彩的蓝球赛啊!在回家的路上许多的同学都在议论这场比赛今天的天气特别好,小草也特别的香,太阳也高高挂在空中,我的心情也特别棒因为今天我们应赢了六班一个大满贯.