刻苦训练 450字
经过了三天的刻苦训练,我懂得了要有团队精神和团队斗志!这三天我们是这样训练的… …
今天是三天训练的中的开端。我想:军训才只有短短的三天,那训练的过程应该非常轻松。但是我错了,总教官在开幕式时提起过:“从今天起,我们将面对的是重重的考验,大家一定要坚强面对,决不放弃!”当时,我就在想,这些“考验”指的是什么?为什么总教官说要“决不放弃”?原来,这次的训练要求得非常严格,这根本跟我想的完全不一样。在第一天里,我们学会了军人的站姿,军人站的时候呀,连动也不能动,有一个地方痒痒的,连挠都不给挠一下,看来这些军人真能吃苦耐劳呀!
第二天,我们学习了齐步走、跨立、蹲下、起立。光是这些小小的动作,就是要练到好为止。而且,要是我们当中有人再做不好的话,那那个动作就要反反复复的练!教官跟我们说:“你们要有团队精神,不要为了自己,而害了这个团体。”这句话深深的刻在我的心里!
第三天上午,我们主要是练齐步走,教官严格要求我们每位同学在齐步走时,手臂一定要摆的直,用力。为了做好这个齐步,我们用了很多精力,终于练好了!