我的发明 450字
我发明了一种车,这种车是万能的。
它的外形非常奇特,与普通车完全不同。它有五个车轮和两个车头,车轮一般是三角形的。而且还安装了防弹系统。
这种车的特点就是适合外出或郊游。在车的中间有卧室、厕所等,可以住人。有两个车头可以使车不出调头,三角车轮是为了防滑。如果出远门,玩得太久,路又太远,还不能住在别人家,这是,你就可以住在自己的车里,而且不用怕闷,因为车里还有电视,夜里也不用害怕有野兽,音色车皮是防弹的,一受到袭击,他就会翘起警报铃。郊游的时候,如果是在南极或北极,你千万不要紧张,因为车内的温度与常温差不多,与车外的温度相差三十多倍。这就是安装在车底部的自动空调,它能根据天气变化来调温。如果那里的路不好走,那就好办了,因为它的三角车轮上有润滑油,这样,车不但不会滑坡,还能使不好走的路边好走。
这么好的车,可它吸叫得能量却不是很多,你只要定期往车箱里放一些东西,包括垃圾都可以,因为它也是环保汽车
我为这种扯起了一个名字,叫“智能车”,不错吧,希望你能喜欢!