我和你 450字
每当看见天上的繁星便会想起你……
我和你是世上最亲密无间的伙伴。当我有什么么委屈,喜讯,总会第一个跑到你面前,叽里呱啦的向你倾诉,不管你听的懂还是听不懂,我依然把你当你当做我的知心朋友。有一次,我因为想帮妈妈干活:擦桌子,可是,不小心把桌上的茶杯弄倒了,水洒的桌子上到处都是,地板也沾了光。真是好心干坏事,帮倒忙啊。一不小心便把妈妈的喜悦心情给弄没了。所以妈妈不分青红皂白的骂了我一顿。我便生气的跑到你面前,眼泪汪汪的向你诉苦,你的眼睛传情的看着我,尾巴不停的摇着。舌头舔着我的眼泪。好像听懂了我的语言……
我和你互相帮助,互相扶持,每天我都会给你按时盛饭,倒水,而你看见了我,也会亲热的跑到我身边,用舌头
舔我的手,尾巴不停摇着,我走到哪,你就寸步不离的跟我到哪……
我和你又是最坏的敌人,有一次我忘记给你倒水了,害你渴的要死,最后还是你自己到小河边找水喝,然后你便不理睬我了。可第二天你又和往常一样了,见到我又摇起了尾巴。
我和你是最幸福的人,因为我拥有你,你拥有我……可是你因为贪吃,吃了不卫生的鱼而离我远去……
我什么时候才能找到第二个你?!