在二姑家住 450字
下午的时候,妈妈打电话回来说,她有事,今晚和爸爸在二姑家住,不能回家。听了这话,我还挺高兴的,想:终于可以痛痛快快的玩一会了!
开始,我就在电脑玩游戏。不知不觉,天黑了,开了灯,看见窗外漆黑漆黑的,周围也都静得吓人。我那好动的大脑早已不由得想起自己所看过的鬼片木乃伊”、“午夜凶铃”......,想着想着眼前不由得浮现出那些鬼的样子。害怕极了。
到了晚饭时间,我拿出妈妈炒好的花菜,可碟子里里的花菜看起来好像“骷髅”,我吓得魂飞魄散,连忙丢下手中的碗筷,跑进房间,关上房门。
这时,风“呼呼”地刮了起来,可是传到我耳边却像是可怕的鬼叫,门口传来开门的声音,不好!鬼真的来了!天生的好奇心大于了恐惧我在房间里问:“是谁呀?”没有回声,我又提高了分贝,有回声了,声音很熟悉,想想...........是奶奶。我兴奋的跑了出去,心中的恐惧一扫而光。果真是奶奶。
听奶奶说,是妈妈怕我害怕一个人在家才让她来的。家里有人的感觉真好啊!连刚才鬼叫似的风声这时也成了老天给着寂静的黑夜的交响曲了。