给飞飞哥哥的信 450字
邓飞飞哥哥:你好!
我是泸州梓潼路小学四(二)班的妹妹,名叫连瑾,当我得知“5.12”特大地震发生后,我们特别担心灾区的小朋友,当灾害发生时,不知邓飞飞哥哥是怎样逃离险境的。
飞飞哥哥,地震需然过去了两个多月了,不知现在你们那里恢复上课没有。地震给你和你们家里带来了多大的危害,你的爸爸妈妈和家中的老人可安康。我们需然互不相识,但是我们都是中国娃,我们的心和灾区人的心是心心相连的。
飞飞哥哥,不管灾害给你带来多大的痛苦,你一定要坚强,忘掉那场突如其来的噩梦,走出阴影,勇敢地去面对,战胜困难,因为你是身后有一个强大的祖国,还有伟大的党中央的关怀,亿万人民的支持,你们一定会重新站起来。
飞飞哥哥,你的期末考试和升学考试都考得好吗?能考上你理想中的中学吗?在这里,我衷心祝福你考上你理想中的学校,在新的学期了让我们相互勉励共同努力学习
飞飞哥哥,暑假很快就要过完了,你将进入新的学校,我呢,也要升入五年级了,让我们手牵手心连心,努力学习加油!为四川加油!为奥运加油吧!
祝你学习愉快!