我的写字台 450字
我的写字台是用电视柜改成的,它没有华丽的外观但是它很实用。
我的写字台上有一个很小的书架,它还是外公留下来的,书架上有三个格,第1个格放着许多本字典博士,有字典、词典、英语词典还有成语词典;第二个格放着科普类;第三个格放着日记和作文类。书架下面还有两个小抽屉,里面放着我用过的铅笔头和一些小东西。挨着书架是一个笔筒,笔筒里放着橡皮、铅笔和尺子。笔筒不大可是能分类放很多东西,像图钉等一些小的物件。
写字台的右边放着一盏小台灯,台灯虽然很简单,可灯光柔和,台灯上面还有一个小钟表,每次我写作业要偷懒时,它滴达滴达的声音仿佛在叮嘱我“快写作业,不能浪费时间”。台灯的右边还可以放我的书包,用起来很方便。
写字台下面有三个长方形和两个正方形的格子,三个长方形的格子里放着我许多的书和本,两个正方形的格子放着复读机和围棋还有我养的水精灵,玩具车。
我的写字台是我一片小天地,每天我在上面写作业,画画读书,它陪着我慢慢成长我爱的我写字台,每天写完作业,我都把它收拾的整整齐齐。