蓝色的风筝树 450字
从前,有一粒蓝色的种子,时间一天一天的过去,终于有一天它长成了一棵湛蓝湛蓝的而且像个风筝的树。有一只小鸟觉得很好奇,所以和它成了好朋友!
春天,小鸟帮它浇水,小鸟在树上做了一个窝。有时候小鸟觉得奇怪,就问它,“你为什么像一个蓝色的风筝树?”树说:“可能是因为那天...。
我是一粒蒲公英种子,要靠风才能飞起来,所以我看见一个蓝色的风筝,就让风帮我吹到蓝色风筝上,我被吹到风筝上,跟它成了好朋友,长期以来,我就染成了蓝色,所以我像蓝色的风筝。可能是那样吧!,主人一直想抛弃我,闲我长的难看,可是她的儿子喜欢我的样子,觉得我很特别,所以没把我砍掉。
渐渐地,冬天来了,那棵树渐渐的老了,小鸟想救那棵树,就飞向了蓝天,找到了太阳公公,它想让太阳公公不要睡觉,让它醒来,太阳公公只好答应了!
太阳出来了,那棵树又得到了阳光,它高兴极了,十分感激小鸟!
奇怪的是,它已经不是那棵蓝色风筝树了,而是和其它大树一样,站在太阳和大地之间,显得格外美丽!树变了样,从此主人十分喜欢大树,小鸟也很受主人喜欢!