笔 450字
这支笔的形状很怪,像一个士兵挺立的站在那里,还像我们数学老师用的棒子,还像孙悟空变小变细的金箍棒,还像女人用的口红棒,还像警察叔叔指挥交通时手上拿的指挥棒,还像一根木棍 .真好笑.
一支笔是由一个笔筒和一根笔芯还有一个笔盖,还有一个笔舌组成的.
这支笔的特点是一头大,一头小;一头尖,一头钝,有的像一个瘦子,骨瘦如柴的,像没吃饱饭,有的很胖,拿也拿不动.
写字时会发出“沙沙”的声音如果你不小心吃了会很难受,有一股墨香味,如果嘴上蘸满笔水会像猩猩的嘴巴很恐怖,用嘴舔有酸味和涩味。
用手摸一摸它的身子时很光滑,也很硬,摸两头时会有棱角,摸笔尖的时候会很痛。
鼻子闻一下会有香味、汗味和墨水味。
每当人们想写东西的时候,就用它写字,表达自己的心里想法画家用它来画画,可以画出一个神奇的世界。马良的神笔更神奇可以画出他的愿望
自己可以看到别人的心里愿望,促进了社会文明,带动经济的发展,提高了人类的文化水平。
有了笔社会会变得更美好
我喜欢自己的笔,笔真伟大。
(辅导老师;李协军)