特殊的奖状 450字
那是我一年级的时候开运动会,看着同学们一次又一次得到奖状,我却一张也没有,心里难过极了。妈妈安慰我说:“别难过了,其实你得不到奖状那也没什么的。因为你还小嘛。不过你也很棒呀,拼音都没有学完整,你就能坚持写出八张广播稿......”我心里一亮,是呀我还写广播稿了呢,可是这也能得奖状吗?去问问校长吧。妈妈看出了我的心思,鼓励我说:“去吧,机会要靠你自己把握。”
我来到主席台,又紧张又害怕,心怦怦地跳个不停。后来有个老师帮我带到了校长面前,看见校长和蔼可亲的样子,我紧张的心情一下子就平静了下来。我对校长说:“陈校长您好,我是一0(2)班的华紫薇,我写了八篇广播稿有奖状领吗?”
校长说:“当然有了。”说完给了我一张奖状。
捧着这张奖状我心里美滋滋的!原来就这么简单。真是天下无难事,只怕有心人。